Трансферы
Элано переходит в Сантос
(3 голоса, среднее 5.00 из 5)
Автор: arganaft   

Сантос и Галатасарай достигли соглашения по контракту с Элано, который вернется на родину в январе.  Трансферная стоимость составила около ? 2.9 млн. Клуб был благодарен за преданность и хорошую игру Элано в Галатасарае, "и мы желаем ему дальнейших успехов в его футбольной карьере."

 
Мюнхенская Бавария планирует подписать Марека Гамшика.
(2 голоса, среднее 5.00 из 5)
Автор: arganaft   
Согласно источникам из Германии, представители мюнхенской Баварии планируют подойти к полузащитнику Наполи с предложением в 35 миллионов евро. Однако Наполи опровергает эти слухи: "Марек не продается, по крайней мере он останется в нашем клубе еще на год". Контракт футболиста заканчивается в 2015 г. В нынешнем сезоне Марек провел 9 матчей и забил3 мяча.
 
Манчестер Юнайтед заинтересован в покупке Мертезакера
Автор: arganaft   
Английский «Манчестер Юнайтед» рассматривает кандидатуру защитника «Вердера» и сборной Германии Пера Мертезакера в качестве усиления оборонительной линии, сообщает Goal.com.
 
Хави Мартинес - главная цель МЮ
(3 голоса, среднее 4.00 из 5)
Автор: arganaft   

Хави Мартинес одна из  главных целей Алекса Фергюсона в зимнее трансферное окно. Стоимость опытного не по годам полузащитника оценивается в ? 20 миллионов.

 
Королевский клуб ищет подкрепление в линии нападения
(2 голоса, среднее 5.00 из 5)
Автор: arganaft   
По совету своего тренера Жозе Моуринью, руководство Реала планируют подписать нападающего в январе зимнего трансферного окна.
 
"Манчестер Юнайтед": Главная цель в зимнее трансферное окно - Карим Бензема.
(8 голоса, среднее 3.13 из 5)
Автор: arganaft   

"Манчестер Юнайтед" уже пытался заполучить французского нападающего мадридского Реала в это трансферное окно.

 
«Манчестер Юнайтед» подписал Бебе
(7 голоса, среднее 4.00 из 5)
Автор: arganaft   
«Манчестер Юнайтед» рад сообщить, что клуб достиг соглашения с португальским клубом «Витория Гимараеш» о покупке 20-летнего форварда Мануэля Диаса Тиаго Коррейя (более известного как«Бебе»).
 
Бруно Алвеш перешел в Зенит
(4 голоса, среднее 4.25 из 5)
Автор: arganaft   
"Зенит" договорился о переходе защитника "Порту" и сборной Португалии Бруну Алвеша. Питерский клуб заплатит за трансфер 28-летнего футболиста ? 23 млн, что на 7 млн меньше, чем изначально просил "Порту".
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 Следующая > Последняя >>

Страница 4 из 5