Трансферы
Никита Баженов подписал контракт с Томью
Автор: arganaft   
Форвард «Спартака» Никита Баженов подписал трехлетний контракт с «Томью».
 
Суарес отказал Зениту
Автор: arganaft   

В интервью  британскому таблоиду Mirror, форвард Аякса Луис Суарес заявил: "Недавно я получил два очень выгодных предложений от донецкого "Шахтера" и "Зенит", но я сказал нет, потому что я хочу присоединиться к более сильному клубу "старого света".

 
Жан Макун перешел в "Астон Виллу"
Автор: arganaft   
Опорный полузащитник "Лиона" Жан Макун перешел в "Астон Виллу". Камерунский футболист подписал контракт до июня 2014 года. Сумма трансфера составила около шести миллионов фунтов.
 
Лондонский Арсенал претендует на Луиса Суареса
Автор: arganaft   

 

Лондонский «Арсенал» выразил намерение приобрести нападающего голландского «Аякса» Луиса Суареса. Команда Арсена Венгера и Аршавина готовы выложить за уругвайца 17 миллионов фунтов стерлингов,

 
Новая загорающаяся звездочка
(1 голос, среднее 5.00 из 5)
Автор: arganaft   

 

 

Арсенал" согласовал приобретение Ре Мияки. Впечатлив тренерский штаб "канониров" во время просмотра, 18-летний японский нападающий пополнит ряды лондонского клуба в январе.

 
Бассонг может перейти питерский Зенит
Автор: arganaft   

Питерский «Зенит» нацелился на центрального защитника лондонского «Тоттенхэма» и сборной Камеруна Себастьена Бассонга, сообщает Transfermarketweb.

 
Жерар Улье видит в Макгиде замену Эшли Янгу
Автор: arganaft   

Главный тренер Астон Виллы Жерар Улье заинтересован в полузащитнике московского Спартака и уверен, что это будет первый подписанный контракт с футболистом в январское трансферное окно.

 
Суарес покинет Аякс
Автор: arganaft   

Луис Суарес возможно покинет голландский клуб. По информации Itasportpress, агент уругвайского нападающего ищет наилучшие варианты для футболиста.

 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 Следующая > Последняя >>

Страница 3 из 5