Не зная «броду», не лезь в дом к Кройффу (часть 2)

Но вернемся к схваткам футбольным. В пятой отборочной группе, где соперничало всего три команды, судьба путевки в финал, волею составителей календаря, должна была определиться в последний игровой день. Болгары к этому времени собрали четыре очка, на одно меньше было у французов, однако своего основного соперника последние в заключительной игре принимали на своем поле…

Выиграв, французы впервые с 1966 года пробились в финал, восточно-европейцы же впервые за этот же срок туда не попали. В последнем матче в Париже болгаров устраивала ничья, ко, несмотря на активность и бескомпромиссную борьбу, своего гости достичь не сумели. Между тем, начало встречи складывалось для них благополучно. На 12й минуте голкипер гостей Горанов парировал удар с пенальти Жанвийона, после чего «трехцветные» заметно растерялись. Лишь к концу тайма они пришли в себя и таки огорчили болгарского вратаря. После подачи Трезора отличился Рошто. После перерыва усилиями Платини французы удивил результат. И хотя за пять минут до финального свистка Цветков один мяч сквитал, последнее слово все же осталось за хозяевами Парка принцев. В острой концовке, где счет мог измениться как в одну сторону, так и в другую, самым удачливым оказался вышедший на замену француз Дальже.

Шестая группа была отмечена скандинавскими разборками. Кто из них поедет в Аргентину, выясняли Швеция и Норвегия, маленькая же Швейцария пыталась строить пакости своим серьезным коллегам. И в итоге добилась своего. Уступив три первые встречи, она в последней исхитрилась вставить палку в колеса норвежцам, которым в Берне нужна была только крупная победа.

В этом году Детская спортивная школа тенниса Match Point объявляет набор детей от 4ех лет

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *