«Мировой конфуз»

Еще задолго до того, как шестнадцать самых удачливых в отборочном цикле съехались к беспокойным берегам Ла Платы, средства массовой информации запестрели разного рода прогнозами на предстоящий турнир. Аргентинцы верили в свою команду, отдавая большинство голосов землякам. Согласно результатам опроса общественного мнения, помешать «бело голубым» могли разве что бразильцы, немцы либо голландцы. Остальные команды по большому счету в расчет не брались. Ну разве что бронзовый призер предыдущего чемпионата мира — сборная Польша, да и то в ее взлет верилось с трудом. Лидеры восточно-европейцев Лято, Любаньский и Дейна уже были далеко не так грозны, как четыре года назад. Команде недоставало былой резкости, скоростной выносливости и главное — свежих идей в игре. Все эти прорехи высветил уже матч открытия между действующим чемпионом мира — немцами и третьей на тот момент командой планеты — поляками.

Причем откровенно разочаровали обе соперничающие стороны Пресса, нещадно затем раскритиковавшая фаворитов, окрестила эту встречу как «мировой конфуз».

На сайте Nutrafit.ru можно найти наиболее широкий выбор спортивного питания. Купить спортивное питание для набора массы самых популярных производителей легче простого. В сортименте есть спортивное питание как для бодибилдеров, так и для любителей, новичков, легкоатлетов, лыжников.

И действительно, игра не принесла абсолютно никаких положительных эмоций, публика откровенно освистывала команды, избравшие закрытый защитный вариант ведения игры. Как отмечали специалисты, сборная ФРГ, оставшись без Беккенбауэра, Брайтнера, Оверата, Герда Мюллера, абсолютно лишилась своего, еще недавно симпатичного, лица. Явный оборонительный уклон не украсил ее игру. В дальнейшем чемпионат высветил, что «машина» Хельмута Шена на этот раз попросту не имела таких основных футбольных «деталей», как дирижер и бомбардир. К тому же команда действовала, что называется, 2013-10-26без огонька в глазах, шаблонно и вяло. Ни капитан сборной Берти Фопс, на минувшем чемпионате выключивший из игры Йохана Кройффа, ни кто-либо другой не сумели объединить и мобилизовать игроков немецкой сборной вокруг основной цели. Игра между ФРГ и Польшей стала безвкусным прологом к чемпионату мира и зафиксировала итоговые унылые нули на табло. Стало ясно: соискателей золотых медалей,вероятно,следует искать не в этой паре.

 

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *