Возможные трансферы - возможные трансферы зимы, возможные трансферы лета, возможные трансферы 2013

Согласно последним слухам итальянской и английской прессы, Манчестер Юнайтед готов предложить 15 млн евро за аргентинского атакующего полузащитника Ромы Эрика Ламелу.

Опубликовано в Англия

Главный тренер «Шахтера» Мирча Луческу сказал, что в контракте полузащитника Виллиана, к которому проявляет интерес «Интер», есть опция выкупа за 35 миллионов евро.

Опубликовано в Италия
Воскресенье, 11 Ноября 2012 15:00

Феллаини в январе может перейти в Челси

Бельгийский хавбек "Эвертона" Маруан Феллаини может оказаться в "Челси" уже во время одного из ближайших трансферных окон. Сообщается, что лондонский суперклуб готов потратить на покупку 24-летнего футболиста около 35 млн евро.

Опубликовано в Англия

Как сообщает Fichajes, лондонский Арсенал готов предложить 9 млн. евро за 20-летнего полузащитника швейцарской сборной Гранита Джака. Талантливый полузащитник сейчас выступает за мёнхенгладбахскую Боруссию.

Опубликовано в Англия

Как сообщает transfermarketweb, Зенит Санкт-Петербург предлагает 7,5 миллиона евро за 27-летнего шведского защитника Дженоа Андреаса Гранквиста.

Опубликовано в Россия

Харьковский «Металлист» желает видеть в своем составе бразильского нападающего московского «Спартака» Веллитона. Газета «Известия» сообщает, что представители украинского клуба уже вышли на связь с самим форвардом и его агентом.

Опубликовано в Остальные Чемпионаты

Как сообщает ilmilanista.it, турецкий Фенербахче предлагает Милану 10 млн евро за бразильца Робиньо. Так же форвардом Милана интересуются Сантос и Васко да Гама.

Опубликовано в Турция

«Манчестер Сити» намерен возобновить переговоры о трансфере полузащитника «Ромы» Даниэле де Росси, сообщает The Telegraph.

Опубликовано в Англия

Руководство московского "Спартака" собирается продать нападающего Веллитона уже этой зимой. По информации "Известий", наставник команды Унаи Эмери недоволен самоотдачей футболиста как на тренировках, так и в официальных матчах.

Опубликовано в Россия

Луис Руцци, агент нападающего «Лацио» Мауро Сарате, прокомментировал информацию о возможном переходе своего клиента в «Спартак».

Опубликовано в Италия