Возможные трансферы - возможные трансферы зимы, возможные трансферы лета, возможные трансферы 2013

Как сообщает talkSPORT, марсельский Олимпик готов отпустить Лоика Реми за 10 млн фунтов. Сразу три английских клуба готовы возобновить переговоры с французским форвардом - Тоттенхэм, Ливерпуль и Ньюкасл.

Опубликовано в Англия

Французский Пари Сен-Жермен готовит сенсационное предложение для звездного атакующего вингера Реала Криштиану Роналду. Шейх Аль-Хелаифи готов отдать за трансфер рекордные 123 млн евро.

Опубликовано в Франция
Суббота, 24 Ноября 2012 12:55

Интер намерен приобрести Дебюше

Как сообщает L'Equipe, миланский Интер готов предложить 9 миллионов евро за флангового защитника Лилля Матье Дебюши.

Опубликовано в Италия
Суббота, 24 Ноября 2012 09:26

Бейл рветься в мадридский Реал

Опубликовано в Фото

Как сообщает talksport, новоиспеченный тренер Челси Рафа Бенитес хочет подписать бразильского полузащитника Паулиньо.

Опубликовано в Англия

Бразильский форвард "Милана" Алешандре Пато после победы над "Андерлехтом" (3:1) в матче 5-го тура Лиги чемпионов заявил, что зимой может уйти из клуба.

Опубликовано в Италия

Как сообщает talksport, Манчестер Юнайтед готов предложить 14 млн фунтов за полузащитника сборной Голландии Кевина Строотмана. МЮ уже давно наблюдает за талантливым полузащитником ПСВ.

Опубликовано в Англия

Олкей Озтюрк, агент защитника сборной Украины и «Ворсклы» Евгения Селина, прокомментировал информацию о том, что его клиента хочет приобрести московский «Спартак».

Опубликовано в Россия
Воскресенье, 18 Ноября 2012 18:12

50 миллионов евро за Балотелли

Как сообщает Daily Star, французский ПСЖ готовит 50 млн евро за противоречивого форварда Манчестер Сити Марио Балотелли. Наставник "горожан" Роберто Манчини редко выпускает 22-летнего итальянца в стартовом составе.

Опубликовано в Франция
Пятница, 16 Ноября 2012 08:35

Милан хочет приобрести Льориса

Как сообщает  Sportmediaset, Уго Льорис может перейти в итальянский Милан на замену 35-летнему Кристиану Аббьяти. Летом француз перешел из Лиона в Тоттенхэм за 10 млн евро.

Опубликовано в Италия