Возможные трансферы - возможные трансферы зимы, возможные трансферы лета, возможные трансферы 2013

Как сообщает Sportmediaset, Ливерпуль готов предложить 18 миллионов евро за полузащитника Шахтера Генриха Мхитаряна.

Опубликовано в Англия
Вторник, 19 Марта 2013 12:50

Насри может перейти в ПСЖ

Как сообщает A Bola, ПСЖ готов предложить 30 миллионов евро за 25-летнего атакующего полузащитника Манчестер Сити Самира Насри.

Опубликовано в Франция
Вторник, 19 Марта 2013 12:37

Вальдес хочет играть за Арсенал

Согласно последним слухам английских СМИ, испанский вратарь Барселоны Виктор Вальдес, желает продолжить дальше свою карьеру в лондонском Арсенале.

Опубликовано в Англия

Президент лондонского «Тоттенхэма» Дэниэл Леви ознакомился с предложением «Манчестер Юнайтед» о покупке полузащитника Гарета Бэйла и готов отпустить валлийца в стан конкурентов по премьер-лиге.

Опубликовано в Англия

«Реал» определился с главной целью на летнюю трансферную компанию — мадридцы намерены приобрести форварда «Наполи» Эдинсона Кавани, передает Sport Economy.

Опубликовано в Италия

По данным Le10sport, Пари Сен-Жермен ведет переговоры с 26-летним полузащитником Порту Жоау Моутинью.

Опубликовано в Франция

Как сообщают Известия, казанский Рубин готов предложить 10 миллионов евро за центрального защитника Фиорентины Факундо Ронкалья.

Опубликовано в Россия

Как сообщает AS, 25-летний вратарь лиссабонского Спортинга Руй Патрисио может заменить Виктора Вальдеса в каталонском клубе.

Опубликовано в Испания

"Тоттенхэм" и "Реал" могут обменяться футболистами. По информации The Guardian, Гонсало Игуаин может отправиться в стан "шпор", а Гарет Бэйл - в "Королевский клуб".

Опубликовано в Испания

Как сообщает O Globo, нападающий "Сантоса" Неймар по окончании контракта с бразильским клубом переберётся в стан испанской "Барселоны".

Опубликовано в Испания