Зачем Четали отпустил бороду? (часть 2)

Рокка (Мексика): «Мы будем рисковать, нам нечего терять, мы можем только выиграть». Беарзот (Италия): «Мы ставим — на сбалансированную игру, но если одна из деталей не сработает, может забарахлить и вся машина» Поляки привези на чемпионат самую возрастную команду, однако их тренера Гмоха это ничуть не смущало: «В первую очередь тренер должен работать рационально и на научной основе. Так мы и работаем. У нас была довольно высокая конкуренция за место в составе И, уверен, круговая тренировка так будет и в дальнейшем. Однако это вовсе не значит, что мы не будем давать шанс себя проявить молодежи. При надлежащем отношении к делу возможность закрепиться в основе есть у каждого».

Эрикссон (Швеция): «Мне трудно говорить о наших шансах, только первый матч покажет, на что мы вправе рассчитывать». Сенекович (Австрия): «Перед выездом в Аргентину в команде произошел небольшой конфликт, связанный с порядком вознаграждения, но он улажен, и теперь депо за футболистами». Кубала (Испания): «Победят здесь бразильцы либо аргентинцы. Что же касается испанской сборной, могу пообещать: мы сделаем все, что в наших силах, для успеха». Четали (Тунис): «Все возможно в футболе, и я рассчитываю, что и мы скажем свое слово»

Любопытно, что перед стартом чемпионата тунисец неожиданно начал отращивать бороду, заявив журналистам, что не собирается ее сбривать до первой победы своей команды и очень надеется на то, что она посетит его сборную уже в первом матче с мексиканцами. Забегая наперед, отметим, тунисские питомцы своего тренера не подвели. После игры с Мексикой Четали уже не грозило обзаведение пышной растительностью на лице аля Карабас Барабас…

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *