Бразильцы забили, сколько захотели (часть 2)

Спустя четыре дня бразильцы встретились с командой Боливии. В этой игре их устраивала и ничья, но подопечные Кутиньо не стали наступать на горло собственной песне, устроив настоящую голевую фиесту Блеснул Зико, сделавший покер, которого поддержали Роберто. Жил, Тониньо Серезо и Марсело В итоге в воротах бедолашного голкипера боливийцев Хименеса побывало восемь мячей. А через три дня экзекуцию сборной Боливии устроили перуанцы. Они, правда, изощряться сильно не стали, ограничившись «всего» пятью безответными мячами. Вконец деморализованная команда Боливии после таких потрясений в стыковых матчах* практически без борьбы отдала путевку в финал чемпионата мира обидчикам сборной СССР — команде Венгрии.

Система определения сильнейшего в Северной и Центральной Америке по традиции была довольно трудоемкой, однако в итоге «сухой из воды», как и ожидалось, вышла команда Мексики. В финальном турнире, который проводился в этой стране, хозяева не оставили шансов ни одному из соперников, финишировав со стопроцентным показателем — пять побед в пяти играх.

В зоне Австралии и Океании не знала проблем команда Ирана. В Африке же. где на одно место в финале претендовапи 26 кандидатов, в результате многоступенчатого розыгрыша первенствовали тунисцы, последними оформившие прописку в финале аргентинского чемпионата.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *