ФРГ и Перу — близнецы-братья? (часть 2)

По мнению тренера Шена, это была лучшая игра группового турнира вообще и западногерманской сборной в частности. Шен на пресс конференции также отметил, что когда встречаются две равные команды, которые меньше всего заботятся об обороне, «игра не может не получиться»,

В то же время наставник перуанцев, знаменитый Диди говорил: «Поражение от ФРГ меня не огорчило, потому что играли мы хорошо. Другое дело — соперник действовал еще лучше. Мне очень не хотелось встречаться с бразильцами. Но раз так вышло — отчаиваться не будем, Я.видел бразильцев много раз. хорошо знаю каждого игрока. Убежден, что мы не уступим им в середине поля, а Сотил и Гальярдо не позволят крайним защитникам моих соотечественников участвовать в поддержке наступления. Самая главная проблема — как нам справиться с Пеле и его партнерами по атаке».

По положению о проведении чемпионата мира, команды, не вышедшие в четвертьфинал, сразу же отправлялись домой. Однако марокканцы объявили, что остаются в качестве туристов до конца чемпионата. «Мы приехали сюда учиться, — сказал их тренер Видинич, — теперь продолжим учебу, находясь ка трибуне».

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *