ЦСКА бьется за Гильерме

 

Московский ЦСКА торгуется со своим бывшим тренером

Валерием Газзаевым за бразильского нападающего Гильерме Мильомем Гусмао.

21-летний футболист, права на которого принадлежат киевскому «Динамо», находится в армейском клубе на правах аренды. Сумма отступных, обозначенная в контракте между двумя столичными клубами из России и Украины, составляет семнадцать миллионов евро.
– Леонид Слуцкий хочет оставить игрока в команде, – рассказал нам источник в красно-синем клубе. – Но такую сумму Евгений Гинер платить не готов. Максимум, что ЦСКА может дать за футболиста, восемь миллионов. Согласится ли «Динамо» на эту цену, неизвестно. Особенно если Газзаев будет уволен с поста главного тренера.
В последних матчах молодой бразилец показывал великолепную игру как в российском чемпионате, так и в матчах европейских турниров. Гильерме забил единственный мяч в ворота «Локомотива», который едва не стал победным.
– У нас сейчас всего два нападающих – Гильерме и Нецид, – признался тренер ЦСКА Леонид Викторович. – Выбор невелик, поэтому один из них в любом случае выходит на поле. Случилось так, что сейчас в прекрасной форме находится Гильерме – вот и играет. А по выкупу прав на его трансфер у нас еще есть много времени. Контракт аренды заканчивается 31 июля. До этого момента у нас есть время что-то решить.
Гонорар
Весьма категорично настроен президент киевской команды Игорь Суркис. Глава самого титулованного клуба Украины не готов отпускать молодого и перспективного игрока за сумму, меньшую, чем 17 миллионов долларов.
Гильерме – талант, – уверен босс «Динамо». – Отдали его в аренду по просьбе Евгения Гинера. Если ЦСКА захочет выкупить его трансфер, им придется заплатить 17 миллионов долларов.
Напомним, что ЦСКА уже заплатил «Динамо» миллион евро за аренду игрока.

Источник Евро-футбол.Ру

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *