Финал до финала

Раздосадованные этой неудачей питомцы Бартоня принялись срывать досаду на ни в чем не повинных ногах аргентинских игроков. В итоге двум из наиболее рьяных грубиянов — Теречику и Нилаши было указано арбитром на двери раздевалки. Психологический надлом после столь обидной осечки не позволил венгерской сборной достойно противостоять двум оставшимся своим соперникам. И Италии, и Франции команда уступила с одинаковым результатом — 1:3. За тур до окончания предварительного «забега» стало ясно, что на «следующий уровень» переходят аргентинцы и итальянцы. Неясно было только то, кто захватит первую строку таблицы, дающую право и в дальнейшем выступать на арене «Риеер Плейт» в столице. Естественно, этого больше жаждали хозяева турнира, однако и апеннинцы,  в чьем составе блистал мощно сбитый Беттега и начинавший свое восхождение к мировому признанию Росси, были не против того, чтобы насолить южноамериканцам.

В бодибилдинге существует два вида упражнений: базовые и изолирующие. Только базовые упражнения способны дать мышцам массу.

Следует заметить, что на аргентинском чемпионате мира итальянцы удивили общественность своим построением игры, отказавшись от знаменитого каттеначчо. Энцо Беарзот избрал схему 433, которая в итоге и принесла единственную на турнире победу над хозяевами. Хотя команды на двоих разродились лишь одним голом, игра, показанная ими, вышла захватывающей и зрелищной. Несколько удачливей оказались гости, однако и аргентинцы явили футбол очень высокого класса. Кое-кто даже окрестил этот матч финалом до финала.

 


 

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *