С кем играть команде Горянского?

Советская сборная свои выступления в девятой группе начала на выезде, за счет победы в Дублине — 2:1 набрав половину возможных очков, Если учесть, что ирландцы отобрали у французов три очка, то вопрос о победителе был фактически снят, что и подтвердило две домашние победы подопечных Евгения Горянского, который сменил у руля

сборной Алексея Парамонова. В этих матчах принимали участие киевляне Рудаков, Фоменко, Колотое, Мунтян, Блохин, Пузач, а также представители луганской «Зари» — Виктор Кузнецов, Васенин и Онищенко. Оставалось дождаться соперника.

Поскольку сборная Венесуэлы от участия в отборочном цикле отказалась, вся борьба развернулась между чилийцами и перуанцами. Шансы последних расценивались гораздо выше. Перуанцы, руководимые знаменитым Диди, очень здорово выступили на предыдущем мировом первенстве, выйдя в четвертьфинал и уступив лишь будущим чемпионам. И сейчас у руля команды находился бразилец — Клаудио Кутиньо, которому помогал уругваец Роберто Скароне, уже более десяти лет работающий в этой стране. Состав команды по сравнению с мексиканским чемпионатом заметно повзрослел, она отказалась от атакующего футбола «на ура», но оставалась боевитой, сбалансированной и очень грамотной.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *