Светильник для Бонека

Тренеры соперников сборной СССР, открывавших соревнования в группе «А», не скупились на прогнозы. Некоторые из них станут пророческими. Так. Антонин Пехничек отмечал: «Футболисты Бельгии и Советского Союза сильны как в защите, так и в нападении. Чтобы выйти в полуфинал, нам предстоит решить много проблем. Думаю, победитель нашей группы займет в конечном итоге третье место на чемпионате мира». Ги Тис: «В нашей группе нет фаворитов. Полуфиналистом может стать любая команда. Мы достигли нашей цели — вышли во второй этап. Большее в наши планы не входило, но аппетит появляется во время еды. Приложим максимум усилий, чтобы оказаться первыми».

Нужен садовый светильник? Заходите на сайт компании Ferron и наслаждайтесь большим выбором светильников. Парковый светильник украсит ваш ландшафт и сделает его светлым. Покупайте садово-парковые светильники на сайте feron.ua.

Пытались заглянуть в будущее и другие участники. «Итальянские футболисты станут для нас более трудным соперником, чем бразильцы. Очень сложно преодолевать такую крепкую оборону. Я всегда с уважением относился к итальянскому футболу». Как думаете, чьи слова? Диего Марадоны, для которого именно встреча со Скуадрой Адзуррой станет кошмаром на долгие дни. «Бразильские футболисты считают, — писала «ОТлобо», — что аргентинцы используют своего форварда Диего Марадону для ведения войны нервов перед матчем с ними. Это симптом того, что они очень озабочены накануне очной встречи. Капитан сборной Сократес заверил, что психологическая атака действия не возымеет». Луис Сезар Менотти парировал выпад: «Нам бы встретиться с бразильцами как можно раньше. Мы приехали сюда не для того, чтобы избегать с кем то встречи, а продемонстрировать, почему мы выиграли чемпионат мира четыре года назад». Шансы итальянцев в «группе смерти» котировались не слишком высоко. Италия не сможет продолжить дальнейшую борьбу, играя в такой скупой футбол», — писали специалисты из шведской газеты «Свенска Дагбладет». «Несмотря на выход нашей сборной в следующий круг, болельщики продолжают высказывать критические замечания в адрес команды и ее тренера Беарзота. Дело дошло до того, что, взбешенные невероятно яростной критикой итальянских массмедиа, игроки итальянской сборной объявили бойкот журналистам своей страны», — грустно резюмировала «Корьерра делла Сера»,

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *