Сборная Германии: падая и поднимаясь, растем

Во второй группе неожиданно бронзовый призер чемпионата мира-50 — Швеция — не смогла преодолеть сито отборочного турнира, уступив дорогу Бельгии. Отчасти причину неудачи скандинавов можно объяснить тем, что наставникам командным, а за формирование новой сборной взялись в Советском Союзе только после смерти диктатора—в 1954 году. Аргентина же еще не отошла от мощных забастовок футболистов и массовой эмиграции игроков за рубеж.

Хотите узнать какие футболисты в зимнее трансферное окно 2013 перейдут в итальянский Милан? Заходите на сайт eratransfers.ru, где публикуются самые свежие футбольные трансферы Милана.

Отборочные игры обозначили бесспорное превосходство будущего чемпиона — команды ФРГ — над соперниками по группе. Единственное очко немцы потеряли в Норвегии. С таким же преимуществом Бельгия опередила скандинавов —не удалось привлечь в ряды сборной всех сильнейших игроков, большинство из которых являлись легионерами.

Среди участников отборочного турнира вновь оказалась Англия. Очевидно, англичане твердо решили отказаться от своей политики футбольного изоляционизма.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *