Самым сенсационным результатом чемпионата признан матч Уэльс Венгрия

Самым сенсационным результатом чемпионата признан матч Уэльс Венгрия (2:1).

Символическая сборная по версии журналистов: Беара (Югославия), Кельбель (Франция). Беллини (Бразилия), Нилыон Сантос (Бразилия), Зито (Бразилия), Гарринча (Бразилия), Копа (Франция), Пеле (Бразилия), Скоглунд (Швеция).

мира расслабиться. Чтобы потом снова сосредоточиться на игре и ни о чем мирском не вспоминать. Стрельцов вместе со спартаковцами Огоньковым и Татушиным отправились к знакомому директору магазина «Российские вина». Посидели, выпили. С Татушиным была девушка, которая позвала двух подруг, и компания отправилась к одной из них на дачу в Тарасовку. Неподалеку, кстати, расположилась и база сборной, на которую все должны были утром приехать, в том числе Стрельцов. Огоньков и Татушин. В назначенное время они были ма базе. Все были в обычном бодром состоянии, словом, ничего грозы не предвещало. И вдруг подъехал наряд милиции и без всяких объяснений забрал троицу с собой.

Вскоре выяснилось, что девушки Огонькова и Стрельцова заявили об изнасиловании. Татушина отпустили, затем «огоньковская» девушка свое заявление забрала, астрольцовская» под давлением матери оставила. И вместо того, чтобы как следует разобраться, правоохранительные органы, да и курировавшая в том числе и футбол партийная мадам Фурцева,

состряпали уголовное дело. Сказался,тут и невыдержанный характер самого Эдуарда, честного, не умеющего врать человека. Он говорил то, что думал, и этого ему не простили.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *