Опасно строить карточные домики на песке

Лоренцо распоясался настолько, что его впору было утихомиривать с помощью наряда полиции. Троекратные извинения Рамсея не помогли . Дело дошло до того, что дисциплинарный комитет ФИФА пригрозил

Вероятно, Эдмондо Фаббри настолько оторвался от реалий, что не придал никакого значения ничьей в матче КНДР — Чили. Он продолжал воевать с прессой, комментировать свое неприятие Марио Корсо из «Интера» и уповать на силу атакующего дуэта Ривера — Маццола и за частностями забыл о главном: располагая вполне достойным подбором звезд, Фаббри так и не сумел создать из них единое целое. Наиболее наглядно это продемонстрировали корейцы, выявившие все недостатки итальянцев в самый ответственный момент. Нет слов, мы ехали в Англию очень уверенно, полагая, что заранее имеем место в четвертьфинале, — горевал Фаббри. — Но жизнь показала, как опасно строить карточные домики на песке».

Корейцы едва не стали авторами громкой сенсации и на следующем этапе. Уже к 24й минуте своего матча с португальцами они вели в счете — 3:0. Вообще игра сборной КНДР — размашистая, резкая, агрессивная — оставила самое благоприятное впечатление. По ходу турнира корейцы буквально на глазах чему-то учились. Когда после матча со сборной СССР их тренер Мен Ре Хен сказал, что его команда получила наглядный урок и постарается им воспользоваться, корреспондент английской газеты «Дейли Мейл» Хадсон разразился иронической публикацией. Каково же было его удивление, когда в последующих матчах вратарь корейцев перестал рискованно выходить вперед, а нападающие уже не пытались непременно пробиться к воротам, обстреливая их с различных дистанций. Хадсону оставалось признать свою иронию неуместной и принести извинения.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *