Милан Йованович подписал контракт с английским Ливерпулем

Нападающий сборной Сербии Милан Йованович заявил, что он подписал полноценный контракт с «Ливерпулем», и что он не собирается менять свое решение, несмотря на интерес к нему со стороны миланского «Интера».

Минувшей зимой Йованович подписал, как тогда считалось, предварительный контракт с мерсисайдским клубом. Впрочем, после ухода Рафаэля Бенитеса с «Энфилда» появились слухи, что серб может расторгнуть договор о намерениях и последовать в «Интер».

Однако, в интервью изданию News of the World 29-летний нападающий льежского «Стандарта» признался, что подписанный им контракт вполне полноценный, а никакой не предварительный. Ближайшие 3 сезона Йованович собирается провести в «Ливерпуле».

«Я перейду в «Ливерпуль». Я подписал контракт на 3 года. Я повторюсь — это никакое не предварительное соглашение — вполне реальный контракт. Уход Рафаэля Бенитеса ничего не меняет. Я нахожусь в контакте с руководством «Ливерпуля», и все идет по плану», — сообщил Милан.

Добавим, что сейчас Йованович находится на отдыхе после выступления за свою сборную на Чемпионате Мира. В ближайшие 2 недели Милан прибудет в расположение своего нового клуба и познакомится со своими партнерами по команде.

Источник

 

 

 

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *