Легко в воротах

 

Дальнейшие события подтвердят, что прогресс польской сборной продолжался и во время финального турнира, который она провела просто блестяще.

Неудачу англичан в определенной степени компенсировали шотландцы, которые обошли достаточно сильную команду Чехословакии. Любопытно, что подопечные Вилли Ормокда стали четвертыми по счету финалистами — после сборных ФРГ (хозяин турнира), Бразилии (чемпион мира) и Уругвая, который быстрее всех справился с отборочной сессией. Ормонд появился у руля команды уже в разгар квалификационного турнира, сменив своего говорливого предшественника Дохерти, получившего приглашение из «Манчестер Юнайтед».

В интернет-магазине adidas.ru вы найдете кроссовки адидас мужские 2013 года. На сайте огромный ассортимент обуви — от обычных кроссовок до профессиональных футбольных бутс. Заказы осуществляются по всей России.

Дохерти оставил своему наследнику две победы над датчанами, но мало кто верил, что Ормонду, пользовавшемуся репутацией неудачника, удастся их приумножить. Тем не менее уже первый официальный матч снял все вопросы. Поскольку чехословацкая сборная в матчах с теми же датчанами очко потеряла, шотландцам хватало даже одной домашней победы. И они ее завоевали — 2:1. На этот матч Ормонд пригласил восемь футболистов, выступающих эа английские клубы. Именно «англичане» и решили исход встречи. Холтон из «Манчестер Юнайтед» и Джордан из «Лидса» двумя точными ударами ответили на гол Неходы, забитый на 32-й минуте.

В двух европейских группах пришлось проводить дополнительные поединки. В первой одинаковые показатели имели команды Австрии и Швеции. Причем шведы своими собственными руками и предоставили австрийцам шанс. Им достаточно было выиграть с перевесом в два мяча в гостях у Мальты. Учитывая тот факт, что ка своем поле скандинавы буквально по глумились над соперником — 7:0, никто не сомневался, что они добьются желаемого результата. Однако родилась сенсация. Мальтийцы открыли счет, забив первый и единственный гол в отборочном турнире (при 20-ти пропущенных), а затем не позволили шведам добиться желаемого — 1:2.

 

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *