Кулачные бойцы с Апеннин — растаможка

Это испытание надлежало пройти апеннинцам, и они его не выдержали. Впоследствии матч Чили — Италия будет назван одним из самых грубых, самых позорных в истории мировых чемпионатов. Впервые с поля были изгнаны сразу два игрока из одной команды. Уже на 12-й минуте эта участь постигла итальянца Феррини. К тому моменту на поле то и дело вспыхивали потасовки. Дело доходило до откровенных кулачных ударов, однако арбитр Астон — тот самый, который проводил матч открытия чемпионата — на кардинальные меры не отважился. Лишь в конце тайма, когда защитник Давид затеял драку с форвардом чилийцев Санчесом, Астон отправил итальянца в раздевалку. Впрочем, как и Феррини, выдворить его с поля удалось только с помощью полицейских.

На сайте  ucsol.ru вам помогут с таможенным оформлением импортных грузов. Растаможка грузов - растаможка товаров из Китая, США и Европы. 

Дисциплинарному комитету пришлось собрать специальное заседание, чтобы рассмотреть инцидент. Оказывается, Санчес сам спровоцировал Давида, нанеся ему классный боксерский удар. Астон, сам заработавший несколько синяков, этот момент пропустил. И только по этой причине оба драчуна не были дисквалифицированы. В отличие от Феррини, пропустившего следующий матч. По мнению специалистов, эти наказания были слишком мягкими.

Много претензий было к арбитру. Итальянская делегация открыто обвинила его в предвзятости, требуя от ФИФА расследования с вытекающими из него выводами. Сам Астон заявил, что уже в начале встречи почувствовал резкую боль в ноге и поэтому ослабил контроль за игрой, но обязан был довести ее до конца. Итальянцев такое признание лишь убедило в своих требованиях, они пригрозили покинуть чемпионат.

 

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *