Командовать парадом будет Шен

Звездный состав западногерманской сборной, блестяще выигравшей два года назад титул европейского чемпиона, пожалуй, больше других заслуживал того, чтобы называться главным фаворитом, Хельмут Шен, зная возможности своих подопечных, не форсировал подготовку к финалу. Более того, после окончания первенства страны он предоставил им десятидневный отпуск, и звезд можно было увидеть где угодно, только не на футбольном поле. «Я считаю необходимым дать передышку игрокам после напряженного сезона, — пояснил бундес-тренер. — Футболисты «Баварии», например, имеют за плечами около 90 матчей. Они должны снять напряжение, перевести дух».

На сайте kenguru.pro вы найдете подходящий проект для спортплощадке для Воркаут. Спортивные площадки в коттедж станут реальностью. Все проекты площадок от компания КЕНГУРУ.ПРО созданы профессионалами.

Лишь полузащитник Гюнтер Нетцер продолжал ежедневные тренировки. Сезон в мадридском «Реале» сложился для него неудачно, он утратил спортивную форму, выглядел серо. После беседы тетатет с Шеном Нетцер заявил, что отдыхать ему ни к чему: «Я буду тренироваться, как сумасшедший, но к первым матчам обязательно наберу форму». В утвержденном федерацией заявочном списке оказалось десять чемпионов Европы и семь представителей «Баварии», только что выигравшей Кубок чемпионов. Единственной неожиданностью стало исключение из него сильного крайнего нападающего Кремерса, но Шен это пояснил соображениями дисциплинарного характера: Кремерс не отличался покладистым нравом, а тренеру его проделки не всегда нравились.

 

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *