Голкипер — участник пяти мировых чемпионатов — растаможка

Гарринча с помощью необъяснимых финтов уходил от своего «сторожа» и создавал голевые ситуации — одна краше другой. Именно с его изумительных передач были забиты первые два мяча. После перерыва пришло время Пеле. Казалось, он просто издевался над шведской обороной, словно играл не в финале чемпионата мира, а с босоногими мальчишками где-то на Копакабане. Тогда создавалось впечатление, что футбол уже не сможет предложить ничего более красивого. Рядом с рослыми шведами у Пеле был вид школьника, но именно этот паренек был настоящим талантом футбола. Заключительную точку в матче, забив пятый гол, поставил именно Пеле, что выглядело весьма символично. В то июньское воскресенье в борьбе со сборной Бразилии не устояла бы ни одна команда мира.

Таможенное оформление импортных грузов -растаможка из Китая. На сайте ucsol.ru вам помогут в таможенном оформлении товаров.

Когда арбитр из Франции Гиг финальным свистком прервал этот фестиваль бразильского футбола, сборная чемпионов собралась перед главной трибуной. Опираясь на плечи Диди и Жильмара, Пеле вдруг расплакался. Это были слезы счастья и сбывшейся мечты, ведь ему еще не исполнилось восемнадцати. «После финального свистка я не мог отделаться от странного чувства, что нахожусь в каком-то полуобморочном состоянии. Все наконец закончилось! Мы победили! Мы стали чемпионами мира! Я почувствовал, что у меня подкашиваются ноги. Товарищи подхватили меня на руки, подняли на плечи и понесли по полю. Все мы плакали, у меня же слезы текли просто ручьем», — вспоминает эту победу Пеле.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *