Впервые без Италии

 

Главная сенсация отборочного турнира произошла, пожалуй, в восьмой группе. Сборная Италии, чье участие в финальной стадии чемпионата мира сомнениям не подвергалось, не смогла преодолеть групповой барьер, хотя соперники, откровенно говоря, достались ей вполне проходимые — сборные Северной Ирландии и Португалии. Однако, не сумев привезти с обоих выездов ни одного очка, Скуадра Адзурра вынуждена была довольствоваться лишь вторым местом и впервые с 1934 года осталась без мирового первенства.

На сайте moskva.beeline.ru вы можете легко пополнить счет на мобильный и интернет. Оплата мобильной связи и интернета можно произвести банковской картой, наличными, электронным платежом. 

Разочарование постигло и испанцев. Уже на старте отборочной кампании, потеряв очко в домашнем матче со швейцарцами (2:2), они полностью «завалили» игру в Глазго против сборной Шотландии (2:4), и даже две уверенные победы в ответных матчах заветной путевки в Швецию принести им не смогли.

В остальных группах неожиданностей не произошло. В первой уверенно первенствовала сборная Англии, не встретив абсолютно никакого сопротивления от своих соперников — Дании и Ирландии Основной причиной успеха англичан большинство специалистов считало верный и. что самое главное, вовремя взятый курс на омоложение состава. Его основололожником называют Матта Басби — главного тренера «Манчестер Юнайтед», дважды подряд приводившего свой «детский сад» к по беде в чемпионате. Примеру Басби последовали и другие клубы также постепенно ставшие подпускать к «основе» молодых футболистов, чего ранее не замечалось Нашел отклик он и у руководите лей ассоциации, и помолодевшую сборную Англии вмиг стали причислять к фаворитам мирового первенства. Британцы «на одной ноге» миновали отборочный турнир, хотя, справедливости ради, стоит отметить — соперники им попались не шибко сильные. Ни Дания, ни Ирландия в то время в мировом футболе погоды не делали. Хотя ирландцы несколько удивили. Команда, ранее считавшаяся лишь поставщиком очков для «сильных мира сего», сумела даже разойтись миром с англичанами и дважды обыграть датчан, которые накануне отборочных игр котировались намного выше.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *