Берлускони: Балотелли это гнилое яблоко

 

Глава «Милана» Сильвио Берлускони заявил, что он никогда не рассматривал вариант перехода Марио Балотелли в стан «россонери».

«Говоря о трансферах, имя Балотелли никогда не приходило мне в голову. Марио – это «гнилое яблоко», которое способно отравить любую команду, даже «Милан», – цитирует Берлускони goal.com.

Бывший премьер-министр Италии отказался комментировать будущее наставника «Милана» Массимилиано Аллегри, признавшись, что не единожды предпринимал попытки заполучить в ряды «россонери» Хосепа Гвардиолу. 
«Останется ли Аллегри в «Милане» на будущий сезон? Я должен сказать правду? Пожалуйста, следующий вопрос. Я всегда пытался заманить Гвардиолу в «Милан», потому что последние годы «Барселона» показывает лучший футбол на планете. До прошлого сезона наша команда была высокого класса, которая могла подойти по стилю Гвардиоле. Но сейчас шансы на то, что он приедет к нам, очень малы», – сказал Берлускони. 

Владелец «Милана» призвал болельщиков поддержать команду и дать ей время. «В нашей команде много молодых игроков. Мы решили сделать ставку на них, а не на топ-футболистов, потому что хотим построить новую команду. После 26 лет успешной работы болельщикам следует подождать два-три года, и все вернется на круги своя», – резюмировал Берлускони.

Евроспорт.ру

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *