А засчитай арбитр гол Конькова…

Большой интерес был прикован и к последней отборочной группе в зоне Европы. Здесь выступала сборная СССР, компанию которой составили команды Венгрии и Греции.

Стартовал турнир встречей двух последних в Пирее. Ничья, зафиксированная на «Карэискакисе», была команде СССР вполне на руку, ибо в первом же своем матче советская сборная в Москве убедительно взяла верх над греками.

На сайте muscool.com.ua  вы найдете самое лучшее питание для спортсменов от лучших брендов мира. В этом интернет магазине можно заказать протеин, гейнер, креатин и другие виды добавок для набора и снижения массы.   

Накануне в Новогорске врач сборной Савелий Мышалов вспоминай о том, как на этом же уровне отбора встречались советские футболисты с греками двенадцать лет назад. Выиграли тогда два мяча в Москве, а затем на поле соперников, где поначалу стойко отражали атаки греков, засыпали голами ворота хозяев, добившись еще более крупной победы — 4:1.

На этот раз воспоминания о тех победных деньках не слишком грели оптимизмом. Игроки советской сборной собрались вместе за день до игры, успев провести лишь одну легкую тренировку да две утренние зарядки. Плюс к усталости пяти киевлян после матча с менхенгладбахской «Боруссией», от которой они едва отошли к субботнему вечеру, еще их понятное огорчение от того, что так близко был финал Кубка чемпионов и так обидно упущен шанс. Беспокоили тренеров и травмы ряда ключевых исполнителей. Лишь в последний момент врачами были поставлены на ноги Хинчагашвили, Ловчев и Максименков.,.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *